Cruz Azul vs Tijuana EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Tijuana, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Azteca A las 19:00PM hora de Colombia.

Sabiendo que está no solamente clasificado a los Play Off de la Liga MX, sino que también va a hacerlo en el primer puesto de la etapa regular, Cruz Azul quiere continuar su larga racha de 14 partidos sin perder desde que cayeron por la segunda jornada ante Puebla por la mínima diferencia.

Mientras que Xolos de Tijuana viene de imponerse ante Necaxa por 1-0 y de cortar las tres derrotas en fila que había padecido. Pensando en la tabla de posiciones, los liderados por el uruguayo Róbert Siboldi deben ganar y aguardar varios resultados para ver si pueden llegar al repechaje que se llevará a cabo antes de los cuartos de final de la Liguilla.

Cruz Azul vs. Tijuana: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Cruz Azul vs. Tijuana chocarán este sábado 1° de mayo a las 19:00 horas del Centro de México y 17:00 horas en Tijuana. El mismo tendrá lugar en el Estadio Azteca.

Horarios por país:

México: 19:00 horas

Tijuana: 17:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT / 21:00 ET

Cruz Azul vs. Tijuana: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN, ESPN y Canal 5.