Cruz Azul vs Santos EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Santos, se enfrentan este domingo 30 de mayo por la FINAL de la Liga MX en el estadio Azteca A las 20:15PM hora de Colombia. Lo podras ver e

La Máquina se impuso 1-0 de visitante en la IDA de la FINAL de la Liga MX con tanto de Luis Romo, pero Santos Laguna está logrando sorprender en el Estadio Azteca. ¿Podrán los Cementeros romper el maleficio de 24 años sin conquistar la Liga MX?

Los Guerreros conquistaron tres veces del máximo título del fútbol mexicano en los últimos 10 años y hoy necesitan dar vuelta un resultado ajustado, dentro de una serie donde parece no haber mucha diferencia entre ambos conjuntos. Por ahora la Máquina se está quedando con el trofeo. Cabe destacar que en esta etapa de la competición el gol de visitante servirá para desempatar. En caso de igualdad en el global, todo se definirá desde el punto de penal.

¿A qué hora comenzó la FINAL de la Liga MX entre Cruz Azul y Santos Laguna?

Cruz Azul y Santos Laguna juegan AHORA domingo 30 de mayo en el Estadio Azteca por el partido de vuelta de la gran final del Guard1anes 2021. El título se define HOY.

Horarios por país:

México: 20:15 horas

Argentina: 22:15 horas

Chile: 21:15 horas

Colombia: 20:15 horas

Uruguay: 22:15 horas

Estados Unidos: 21:15 ET / 18:15 PT

Ecuador: 20:15 horas

Cruz Azul vs. Santos Laguna: ¿por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE la gran FINAL de la Liga MX?

El partido decisivo entre Cruz Azul y Santos Laguna puedes disfrutarlo EN VIVO y EN DIRECTO desde la pantalla de TV Azteca Deportes, TUDN, Las Estrellas y FANATIZ en México.