Cruz Azul vs Pachuca EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Pachuca, se enfrentan este sabado 22 de mayo por la Semifinal de la Liga MX en el estadio Azteca A las 20:00PM hora de Colombia.

El dueño de casa va en búsqueda de su 20° final de la historia en el certamen, sabiendo que desde 1997 no logra terminar en la primera colocación. La victoria o imitar el resultado de la ida para ir a penales, es lo único que precisan los comandados por el peruano Juan Reynoso para meterse en la final.

Mientras que la visita quiere aspirar a su décimo juego cúlmine de un campeonato de México, sabiendo que triunfó en nueve de ellas. Es por ello que los liderados por el uruguayo Paulo Pezzolano van con un ítem más que importante, que cada gol que anoten esta noche lo obligará a su rival a anotar de a dos, debido a la regla del gol de visitante.

A qué hora juegan Cruz Azul vs. Pachuca por las semifinales de la Liguilla?

El partido de vuelta entre Cruz Azul y Pachuca se desarrollará HOY sábado 22 de mayo con cita en el Estadio Azteca.

Horarios por país:

CDMX: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT / 21:00 ET

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

¿Por dónde puedo ver el encuentro entre Cruz Azul y Pachuca?

El encuentro de semifinales será televisado EN DIRECTO para México por TUDN (incluye Estados Unidos), Canal 5 y el streaming vía Fanatiz.