Chivas vs Tigres EN VIVO ONLINE

Chivas vs Tigres, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Omnilife A las 17:00PM hora de Colombia.

Las Chivas parecían estar casi elimninados de los playoffs tres fechas atrás, sin embargo, sumaron tres victorias en fila que los mantienen más vivos que nunca y a un paso de la clasificación.

Sin embargo, enfrente tendrán un duro rival: Tigres. Los felinos también parecían estar complicados pero sumaron siete de sus últimos nueve puntos en juego y ahora luchan fuertemente junto a otros casi diez equipos por conseguir el boleto a la siguiente fase.

Chivas vs. Tigres: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Chivas vs. Tigres se enfrentarán el sábado 1 de mayo por la jornada 17 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 17:00 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Akron.

Horarios por país:

CDMX: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 ET

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Chile: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas



Perú: 17:00 horas

Chivas vs. Tigres: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por Afizzionados.