Chelsea vs Leicester City EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Leicester City, se enfrentan este sabado 15 de mayo por la FINAL de la FA Cup en el estadio Wembley A las 11:15AM hora de Colombia.

Chelsea irá en busca de su noveno título de FA Cup para agigantar aún más su vitrina. Hasta el momento obtuvo 8 y es el tercer equipo que más veces ganó este torneo (al igual que el Tottenham): solo se encuentra por detrás de Arsenal (14 veces) y Manchester United (12). Además, intentará tomarse revancha de la última final, en la que cayó contra Los Gunners, en lo que fue otra edición del clásico de Londres.

Leicester, por su parte, intentará levantar su primer trofeo de esta índole. Hasta ahora disputó 4 finales y las perdió todas. De todos modos, la última vez que llegó a esta instancia, antes de la que va a disputar este sábado, fue en 1969.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan Chelsea vs. Leicester?

Chelsea y Leicester se medirán por la final de la FA Cup este sábado 15 de mayo en el Estadio de Wembley.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN

Argentina: 13:30 horas por ESPN

Brasil: 13:30 horas por DAZN

Uruguay: 13:30 horas por ESPN

Chile: 12:30 horas por ESPN

Venezuela: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 11:30 horas por ESPN

Perú: 11:30 horas por ESPN

Ecuador: 11:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por ESPN +