Ceara vs Bolivar EN VIVO ONLINE

Ceara vs Bolivar, se enfrentan este jueves 20 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Sudamericana en el estadio Castelão A las 17:15PM hora de Colombia.

Ceará viene de igualar 0-0 con Arsenal de Sarandí y necesitará cambiar la cara para soñar en grande. El equipo comandado técnicamente por Augusto Sérgio Ferreira es líder del Grupo C y, por una mínima diferencia de gol, por ahora se mete en los octavos de la Copa, pero no puede relajarse.

Enfrente, los futbolistas de Bolívar saben que la clasificación depende de ellos. Los del español Natxo González igualaron 2-2 en la última fecha vs. Wilstermann, pero si superan al conjunto brasileño quedarán a un paso de estar entre los mejores 16 de la Sudamericana.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ceará y Bolívar por la Copa Sudamericana?

El encuentro se desarrollará HOY jueves 20 de mayo en el Estádio Castelão.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 19.15 horas NOW NET e Claro y CONMEBOL TV

Bolivia: 18.15 horas Tigo Sports 2

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador 17.15 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT