Burnley vs Liverpool EN VIVO ONLINE

Burnley vs Liverpool, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 37 de la Premier League en el estadio Turf Moor A las 14:15PM hora de Colombia.

Sabiendo que ya tiene asegurada su permanencia en la máxima categoría y que solamente jugará para determinar su colocación final, los "Clarets" vienen de caer por goleada 4-0 ante Leeds United. Con la ilusión de volver a ser el verdugo de su rival de turno, los comandados por Sean Dyche van 15° con 39 unidades, a cuatro de Southampton.

Está más que claro cuál es la obsesión de los "Reds", únicos en no saber si la Champions, Europa o Liga de Conferencia será la competición internacional que les toque llevar a cabo en la campaña 2021-22. Con la racha positiva de seis victorias, tres de ellas en fila contando el 2-1 ante West Bromwich gracias al histórico gol de cabeza del arquero Alisson, y dos empates en su haber, los comandados por Jurgen Klopp buscarán imponerse ante el equipo que culminó su larga cantidad de juegos sin caer en Anfield en su historia (68). Actualmente están quintos con 63 puntos, a dos y cuatro de Chelsea y Leicester City (Liga de Campeones), pero con cuatro por encima de Tottenham (Europa) y West Ham (Conferencia).

Día y horario: ¿Cuándo juegan Burnley vs. Liverpool por Premier League?

Burnley y Liverpool se medirán por la fecha 37 de la Premier League este miércoles 19 de mayo en el Estadio Turf Moor.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN Play

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:15 horas por ESPN Play

Chile: 15:15 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:15 horas por ESPN Play

Colombia: 14:15 horas por ESPN Play

Perú: 14:15 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:15 horas por ESPN Play

México: 14:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por NBC Universo, NBCSN y Peacock