Brighton vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Brighton vs Manchester City, se enfrentan este martes 18 de mayo por la Jornada 37 de la Premier League en el estadio Falmer A las 13:00PM hora de Colombia.

El equipo de Pep Guardiola ya se consagró campeón del campeonato inglés y ahora se enfoca, exclusivamente, en la final de la UEFA Champions League, donde enfrentará al Chelsea el próximo 29 de mayo.

Brighton, por su parte, viene de empatar por 1-1 con West Ham y se encuentra 17° en la tabla de posiciones, a un puesto de la zona del descenso. Sin embargo, ya no corre peligro su estadía en la Premier League por, al menos, un año más ya que le lleva 11 puntos al ya descendido Fulham a dos fechas del final.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Brighton y Manchester City?

Brighton y Manchester City se medirán el martes 18 de mayo en el Falmer Stadium por la fecha 37 de la Premier League.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por DAZN

Argentina: 15:00 horas por ESPN

Brasil: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 15:00 horas por ESPN

Chile: 14:00 horas por ESPN

Venezuela: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 13:00 horas por ESPN

Perú: 13:00 horas por ESPN

Ecuador: 13:00 horas por ESPN

México: 13:00 horas por SKY HD

Estados Unidos: 11:00 PT/ 14:00 ET por Peacock