Bragantino vs Emelec EN VIVO ONLINE

Bragantino vs Emelec, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Sudamericana en el estadio Nabi Abi Chedid A las 17:15PM hora de Colombia.

El equipo Paulista se ubica en la tercer posicion del grupo G con 3 puntos, a tan solo un punto de Talleres, el segundo en la lista y unicamente un punto por encima de Tolima, el unico rival al que logró vencer en esta edicion de la Copa Sudamericana.

En cambio, Emelec ocupa la primera posicion del grupo, con 7 puntos. EL equipo ecuatoriano viene de empatar con Tolima en la ultima fecha del certamen y busca una victoria para asegurar la clasificacion a la siguiente etapa y afiansarse en el primer puesto.

Dia y Horario: ¿Cuando será el partido de Bragantino vs Emelec?

El partido de Bragantino vs Emelec por la fecha 4 de la Copa Sudamericana será HOY en el Estadio Nabi Abi Chedid a las 21:30 horas de Brasil.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 21:30 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Venezuela: 20:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Perú: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS