Borussia Dortmund vs Leipzig EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs RB Leipzig, se enfrentan este jueves 13 de mayo por la Final de la Copa de Alemania en el estadio Olímpico de Berlín A las 13:45PM hora de Colombia.

En las semifinales de la Copa de Alemania, el RB Leipzig dejó en el camino al Werder Bremen en el último minuto de la prórroga. Sí, con el gol de Fosberg a los 121 minutos de juego, los comandados por Julian Nagelsmann se metieron por la ventana y ahora están a un paso de conseguir uno de los grandes objetivos de la temporada.

En la vereda de enfrente aguarda uno de los equipos con más historia en el país: Borussia Dortmund. Con cuatro Copas en su palmarés (1965, 1989, 2012 y 2017) y varias figuras incluido Erling Haaland, quien ya ha vuelto a los entrenamientos y se espera que este jueves pueda estar en el campo, los de Edin Terzic son los grandes candidatos al título.

Día y horario: ¿Cuándo y dónde VER EN VIVO la final de la Copa de Alemania?

Leipzig vs. Borussia Dortmund por la final de la Copa DFB Pokal será este jueves 13 de mayo en el Estadio Olímpico de Berlín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas #Vamos, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 15:45 horas NOW NET e Claro y Fox Sports

Chile: 14:45 horas DIRECTV Sports

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports

México: 13:45 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN2, ESPN Deportes y ESPN Deportes+