Bologna vs Juventus EN VIVO ONLINE

Bologna vs Juventus, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Renato Dall'Ara A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden obtener una victoria ante un duro rival. Bologna llega a este enfrentamiento luego de empatar 2 a 2 ante su similar de Hellas Verona.

Juventus, por su parte, pretende ganar en esta salida para así clasificarse a la UEFA Champions League. Los visitantes esperan que los resultados de terceros se puedan dar y así poder dar el presenta en el campeonato más emocionante del planeta.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bologna vs. Juventus por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Stadio Renato Dall'Ara.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por M. Liga de Campeones 3 (M186 O128)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play y ESPN

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports y Band Rede

Chile: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

México: 13.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Perú: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play y ESPN

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+