Bolivar vs Ceara EN VIVO ONLINE

Bolivar vs Ceara, se enfrentan este miercoles 05 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Sudamericana en el estadio Hernando Siles A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este encuentro con la idea de posesionarse en lo más alto de la tabla. Bolívar arriba tras igualar ante Jorge Wilsterman en lo que fue su última salida en el campeonato internacional y reconoce que en este encuentro puede empezar a marcar las diferencias y conseguir un nuevo triunfo.

Ceará, por su parte, también disputará este partido con muchísima seriedad y luchará por el liderato. Los brasileros saben que deben hacer un gran esfuerzo para poderse quedar con los tres puntos en disputa teniendo en cuenta que el equipo boliviano no les permitirá moverse con tranquildiad.

Bolívar y Ceará ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 5 de mayo en el Estadio Hernando Siles en la ciudad de La Paz.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia: 18.15 horas por TIGO SPORTS 2

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS