Boca Juniors vs The Strongest EN VIVO ONLINE

Boca Juniors vs The Strongest, se enfrentan este miercoles 26 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio La Bombonera A las 17:00PM hora de Colombia.

El Xeneize igualó con Barcelona, de local. Así, quedó segundo en su grupo con siete unidades, atrás del equipo de Fabián Bustos, el cual suma 10. Santos y The Strongest tienen 6 puntos cada uno y también pueden pasar de ronda.

El equipo de Miguel Ángel Russo depende de su gesta para llegar a los octavos de final, pero no para salir primero en su grupo. El equipo de la Ribera tiene que vencer al equipo boliviano para no mirar de reojo lo que ocurra entre el Peixe y Barcelona: si empata, tendrá que esperar lo que pase en el otro partido y, si pierde, estará eliminado automáticamente.

Boca vs. The Strongest ¿Por cuál canal puedo ver el partido definitorio?

Boca Juniors y The Strongest juegan AHORA en el estadio Alberto J. Armando, en el encuentro correspondiente a la fecha 6 del Grupo C de la Copa Libertadores.

Horario y canales de TV por país

Argentina: 21:00 horas por ESPN

Uruguay: 21:00 horas por ESPN

Brasil: 21:00 horas por Conmebol TV

Chile: 20:00 horas por Fox Sports 1 y Facebook Watch CONMEBOL

Paraguay: 20:00 horas por ESPN

Bolivia: 20:00 horas por ESPN

Venezuela: 20:00 horas por ESPN

Colombia: 19:00 horas por ESPN

Ecuador: 19:00 horas por ESPN

Perú: 19:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por Fanatiz