Boca Juniors vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Boca Juniors vs Barcelona, se enfrentan este jueves 20 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Castelão A las 19:00PM hora de Colombia.

El Xeneize marcha tercero en el grupo C, con 6 puntos, aunque comparte la misma cantidad que el Santos quien ya jugó su quinto partido, por lo que el equipo de La Boca necesita conseguir al menos un punto para posicionarse segundo en la tabla y depender de si mismo para clasificar a la siguiente ronda. Recordemos que Boca cerrará su participación en la fase de grupos frente a The Strongest, que también cuenta con 6 puntos, en La Bombonera.

Barcelona por su parte es el lider del grupo C con 9 unidades. El equipo de Guayaquil necesita tan solo un punto para asegurar su participación en la próxima ronda, ya que logaría una ventaja de 4 puntos sobre el Santos y The Strongest con tan solo una fecha por jugar, aunque una victoria le aseguraría el primer puesto. Una derrota, en cambio, podría significar, en el peor de los casos, que queden afuera de la siguiente ronda.

Boca vs Barcelona SC ¿a qué hora es el partido por Copa Libertadores?

El partido de Boca vs Barcelona por la fecha 5 de la Copa Libertadores será HOY jueves 20 de mayo en el Estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN

Uruguay: 21:00 horas por ESPN

Chile: 20:00 horas por ESPN

Paraguay: 20:00 horas por ESPN

Venezuela: 20:00 horas por ESPN

Colombia: 19:00 horas por ESPN

Perú: 19:00 horas por ESPN

Ecuador: 19:00 horas por ESPN

México: 19:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS