Bayern Munich vs Augsburg EN VIVO ONLINE

Bayern Munich vs Augsburg, se enfrentan este sabado 22 de mayo por la Jornada 34 de la Bundesliga en el estadio Allianz Arena A las 08:30AM hora de Colombia.

Los 31° campeones de la liga de Alemania tendrán el último juego de temporada como también el de su entrenador Hans-Dieter Flick, el hombre que necesitó de solamente de un puñado de meses para que su equipo gane los seis títulos disponibles en 2020. Sabiendo que su reemplazo será Julian Nagelsmann, lo cierto es que Hansi posee 85 encuentros dirigidos, 69 victorias, 9 empates y apenas 7 derrotas para una efectividad del 84,71% con 250 goles a favor contra solamente 83 recibidos en lo que son números realmente apabullantes. Además, Robert Lewandowski buscará romper el récord de otro "Bávaro" como Gerd Muller (1972) en su búsqueda por superar los 40 tantos en un campeonato.

Mientras que la visita sabe que saldrá entre la 12° y 14° colocación dependiendo de cuanto termine el juego de mañana. Los "Fuggerstädter" vienen de cortar cuatro duelos sin victorias al imponerse sobre Werder Bremen por 2-0, a lo que los comandados por Markus Weinzierl están en el decimosegundo puesto con 36 unidades, igualado a Mainz y con uno por encima de Hertha Berlín.

Bayern Munich vs. Augsburgo: ¿cuándo se enfrentan por la Bundesliga?

El juego entre Bayern Munich y Augsburgo se realizará este sábado 22 de mayo en el Allianz Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 10:30 horas por OneFootball App

Brasil: 10:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 10:30 horas por OneFootball App

Chile: 09:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 09:30 horas por OneFootball App

Bolivia: 09:30 horas por OneFootball App

Venezuela: 09:30 horas por OneFootball App

Perú: 08:30 horas por OneFootball App

Colombia: 08:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 08:30 horas por OneFootball App

México: 08:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07:30 horas PT / 10:30 horas ET por ESPN +