Barcelona vs Santos EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Santos, se enfrentan este miercoles 26 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental Banco Pichincha A las 17:00PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este encuentro con los ánimos en todo lo alto. Los motivos se deben al buen momento que viven en el campeonato internacional y en su territorio pretenden obtener una victoria para cerrar de buena forma la primera instancia de este gran torneo.

Santos, por su lado, sabe que su futuro no es nada claro. Los brasileros deben ganar y esperar a que Boca no obtenga un triunfo para poderse involucrar en la siguiente instancia de este certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona SC y Santos por la Copa Libertadores?

El juego se realizará en el Estadio Monumental Banco Pichincha este miércoles 26 de mayo.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Ecuador: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Brasil: 21.00 horas por FOX Sports