Levante vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Levante vs Barcelona, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 36 de la Serie A en el estadio Camp Nou A las 15:00PM hora de Colombia.

FC Barcelona viene de dejar pasar dos chances claras para hacerse de la punta de La Liga: en la última fecha empató contra el Atlético de Madrid, por 0-0, en el Camp Nou y, dos partidos atrás, cayó contra el Granada, también de local, luego de empezar ganando con gol de Lionel Messi. Es por eso que se colocan en la tercera ubicación.

El Levante, por su parte, está en la posición 14° y no pelea ni por descender ni por ingresar a alguna de las competiciones europeas.

Barcelona vs Levante EN VIVO por DIRECTV: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido entre Levante y Barcelona se juega hoy martes 11 de mayo en el Estadio Ciudad de Valencia.

Horarios y canales de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 2 (M48 O117), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 17:00 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 17:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 17:00 horas por FOX Sports

Chile: 16:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 16:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 15:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 15:00 horas por DirecTV Sports

México: 15:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET por beIN SPORTS y Fanatiz