Barcelona vs Boca Juniors EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Boca Juniors, se enfrentan este martes 04 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental Isidro Romero A las 19:30PM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad del dueño de casa, los "Canarios" tienen puntaje ideal después de haber batido a Santos en Brasil por 2-0 y goleado a The Strongest por 4-0. Antes de afrontar este choque, los comandados por el argentino Fabián Bustos le ganaron a Delfín por 2-1 en el plano local, quedando segundos en el certamen local detrás de Emelec.

Del otro lado llega un cuadro "Xeneize" que reunirá apenas 56 horas de descanso entre lo que fue la victoria conseguida por la mínima ante Lanús en Copa de la Liga, certamen donde ya aseguró su pase a cuartos de final, y que además tuvo que lidiar con la polémica de los posibles jugadores con carga viral con el testeo que ejercen en suelo ecuatoriano, pero del cual terminó aconteciendo que solamente Esteban Andrada deberá aislarse por 14 días, luego de que el arquero haya estado otras dos semanas sin actividad por haber sido contacto estrecho de su esposa e hija.

Barcelona SC vs. Boca Juniors: ¿cuándo juegan y por dónde ver el partido por la Copa Libertadores?

El choque entre Barcelona SC vs. Boca Juniors se llevará a cabo HOY martes 4 de mayo en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Bolivia: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 20:30 horas por FOX Sports 1 y Facebook Watch

Colombia: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Ecuador: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Paraguay: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Perú: 19:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Uruguay: 21:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Venezuela: 20:30 horas por ESPN y Facebook Watch

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeiN Sports y Fanatiz