Barcelona vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Barcelona vs Atletico Madrid, se enfrentan este sabado 08 de mayo por la Jornada 35 de LaLiga Santander en el estadio Camp Nou A las 09:15AM hora de Colombia.

Es un partido trascendental en las aspiraciones de los "Culés" por intentar conquistar la liga sabiendo que se consagraron con la Copa del Rey. Los catalanes vienen de un ajustado triunfo contra Valencia, por lo que los liderados por Ronald Koeman marchan terceros con 74 unidades, igualados pero por debajo de Real Madrid ya que los "Merengues" les ganaron los dos cruces entre sí, a dos del rival de turno y con cuatro por encima de Sevilla.

Mientras que los "Colchoneros" saben que solos complicaron sus aspiraciones de obtener el título con comodidad, por lo que solos tendrán que demostrar ahora más que nunca de qué estan hechos. El Aleti viene de superar a Elche por la mínima, por lo que los comandados por el argentino Diego Pablo "Cholo" Simeone comandan en lo más alto con 76 puntos. 12 son los que están en juego.

Barcelona vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido entre el Barcelona y Atlético Madrid se jugará este sábado 8 de mayo en el Camp Nou.

Horarios por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 11:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 11:15 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 10:15 horas por Tigo Sports

Chile: 10:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 10:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 09:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 09:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET por BeIN Sports y Fanatiz