Atletico Nacional vs Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE

Atletico Nacional vs Argentinos Juniors, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio Manuel Ferreira A las 17:00PM hora de Colombia.

Los de casa asumen esta nueva presentación en el campeonato con la intención de volver a sumar. Atlético Nacional logró un emocionante empate 4 a 4 ante su similar de Nacional de Uruguay y en este nuevo reto reconoce que su rival lo incomodará durante los primeros minutos de juego.

Argentinos Juniors, por su lado, arriba a este choque con los ánimos en todo lo más alto. Los motivos son bastante lógicos, ya que, han obtenido dos victorias consecutivas y saben que pueden lograr conseguir el puntaje ideal en caso de vencer a su rival en este nuevo emparejamiento

Atlético Nacional y Argentinos Juniors ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Manuel Ferreira.

Horario por países

Argentina: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Colombia: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Brasil: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS