Atletico Mineiro vs La Guaira EN VIVO ONLINE

Atletico Mineiro vs La Guaira, se enfrentan este martes 25 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Mineirão A las 19:30PM hora de Colombia.

Se define todo en el Grupo H. El conjunto brasileño ya está clasificado a octavos de final como lider zonal y, hasta el momento, marcha invicto en la presente Libertadores con cuatro triunfos y un empate, justamente ante su rival de turno. El Galo es, sin dudas, uno de los candidatos a ganar el certamen continental.

La Guaira, en cambio, no tiene chances de pasar de fase pero aún tiene la esperanza de ir hacia la Copa Sudamericana, en caso de terminar tercero en la tabla. Para eso, los Naranjas deberán sumar y esperar que América pierda ante Cerro Porteño.

Día y horario: ¿cuándo se juega el Atlético Mineiro vs. Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores?

El juego entre Atlético Mineiro y La Guaira se realizará HOY martes 25 de mayo en el Estádio Governador Magalhães Pinto de Belo Horizonte.

Horario por países y Canal de TV:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports y SBT

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Perú: 19:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas ET por BeIN SPORTS y Fanatiz USA