Atletico Mineiro vs Cerro Porteño EN VIVO ONLINE

Atletico Mineiro vs Cerro Porteño, se enfrentan este martes 04 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio Mineirão A las 17:15PM hora de Colombia.

El conjunto brasileño debutó en el certamen con un empate 1 a 1 en Caracas ante Deportivo La Guaira y luego derrotó 2-1 al América de Cali en tierras brasileñas.

Cerro Porteño, por su parte, comenzó con un triunfo 2-0 sobre América como visitante y en la segunda jornada no se sacó diferencias en Paraguay frente a La Guaira.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño?

El partido de Atlético Mineiro vs. Cerro Porteño por la jornada 3 del Grupo H de la Copa Libertadores será este martes 4 de mayo en el Estadio Mineirao.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19:15 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports

Chile: 18:15 horas por FOX Sports

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports

Perú: 17:15 horas por FOX Sports