Atletico Madrid vs Osasuna EN VIVO ONLINE

Atletico Madrid vs Osasuna, se enfrentan este domingo 16 de mayo por la Jornada 37 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano A las 11:30AM hora de Colombia.

Todo se jugará en simultáneo por lo que, minuto a minuto, todo puede cambiar. A priori, el Aleti tiene que ganar para asegurar su liderazgo de cara a la última fecha. Ahora, si Real Madrid no triunfa ante esa circunstancia, será campeón. De lo contrario, el "Colchonero" deberá mirar los resultados de su archirrival y Barcelona para saber cuál será su realidad. Con una racha de dos victorias, la de entresemana ante Real Sociedad por 2-1, y una igualdad, los comandados por Diego Pablo Simeone poseen 80 puntos contra 78 del "Merengue" y 74 de los "Culés" restándose seis por disputarse.

A los "Rojillos" hay dos equipos que le prenden todas las velas habidas y por haber, un incienso debe estar rodeando Pamplona. Su situación es la de solamente cumplir con estas dos jornadas y finalizar, ya que no peleará el descenso ni tampoco el ingreso a copas internacionales. Los resaltados vienen de triunfar ante Cádiz por 3-2, lo que hizo que los dirigidos por Jagoba Arrasate estén en la 11° colocación con 44 unidades.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Betis vs. Valencia por LaLiga?

El juego entre Betis vs. Valencia se disputará este domingo 18 de abril en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países y canal de TV:

España: 18:30 horas por M. LaLiga 3 (M49 O118), Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV Bar y LaLiga TV M2

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports

Chile: 12:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 11:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz