Atlas vs Puebla EN VIVO ONLINE

Atlas vs Puebla, se enfrentan este miercoles 12 de mayo por los Cuartos de final de la Liga MX en el estadio Jalisco A las 21:05PM hora de Colombia.

Los Zorros dieron uno de los golpes más fuertes en la Reclasificación tras haber eliminado a Tigres UANL de la competencia, lo cual presenta a Atlas como una peligrosa amenaza dentro de esta Liguilla que comenzará hoy. Después de tres compromisos sin victorias, el equipo que dirige Diego Cocca enfiló dos triunfos en la previa a este duelo.

En el día de la fecha también entrará en competencia Puebla, quien finalizó en el tercer puesto del Guard1anes 2021 solo por detrás de Cruz Azul y América. La Franja fue uno de los conjuntos más solidos en la etapa clasificatoria y la tabla lo dice todo. Los dirigidos por Nicolás Larcamón llevan seis duelos sin caídas y solo han perdido 1 de los últimos 12 partidos disputados.

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde se juega el Atlas vs. Puebla por la Liga MX?

Atlas y Puebla se enfrentarán HOY miércoles 12 de mayo por la Liguilla de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:05 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio Jalisco.

Horarios por país:

México: 21:05 horas

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

Argentina: 23:05 horas

Brasil: 23:05 horas

Chile: 22:05 horas

Colombia: 21:05 horas

Ecuador: 21:05 horas

Perú: 21:05 horas

Atlas vs. Puebla: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, Azteca 7, Afizzionados y Canal 5.