Atalanta vs Juventus EN VIVO ONLINE

Atalanta vs Juventus, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la FINAL de la Copa Italia en el estadio Mapei A las 14:00PM hora de Colombia.

Pasando por la realidad de los "Orobici-Dea", los resaltados trazaron su camino eliminando a Cagliari, Lazio y Napoli, por lo que ahora buscarán su segunda corona en la quinta final que dicen presente, habiendo sido la campaña 1962-63 cuando lograron el título. Hay que decir que los comandados por Gian Piero Gasperini pueden terminar segundos en la liga italiana o culminar quintos por lo que aún no está garantizado su lugar en la próxima Champions League.

Dentro de lo que fue una temporada completamente diferente a otras en el ámbito liguero, ya que después de nueve años consecutivos se les terminó su reinado, la "Vecchia Signora" busca consuelo en la Copa que se adueñaron en 13 ocasiones de las 19 veces que dijeron presente en una final, sabiendo que son los más ganadores del certamen por encima de Roma, que posee 9. El camino de los de Turín fue eliminando a Genoa, SPAL e Inter. Los liderados por Andrea Pirlo hoy por hoy van quintos en el torneo, pero todavía pueden hasta salir segundos si se dan los resultados. También resta confirmarse cuál será su futuro en cuanto a la competición internacional que ocuparán en 2021-22.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta vs. Juventus?

El partido entre Atalanta y Juventus por la final de la Copa Italia se jugará este miércoles 19 de mayo en el Estadio MAPPEI.

Horario por países

España: 21:00 horas por DAZN 2

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Brasil: 16:00 horas por Fanatiz y Rai Italia

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Chile: 15:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Paraguay: 15:00 horas por Fanatiz y Rai Italia

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports, Fanatiz y Rai Italia

México: 14:00 horas por ESPN, Fanatiz y Rai Italia

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por ESPN 2, ESPN Deportes, Fanatiz y Rai Italia