Atalanta vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Atalanta vs AC Milan, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Atleti Azzurri d'Italia A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa asumene ste emparejamiento con la idea de terminar con un triunfo la presente campaña. Atalanta cayó 2 a 1 ante la Juventus en lo que fue su última salida de este apasionante torneo y tratará de dar la vuelta a lo sucedido en la semana anterior.

Milan, por su parte, igualó 0 a 0 ante el Cagliari en lo que se registró en la jornada anterior. Los visitantes deben ganar para poder ocupar una de las plazas disponibles en la siguiente edición de la UEFA Champions League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta vs. Milan por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Gewiss Stadium.

Horario por países y canal de TV

España: 20.45 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por ESPN Play

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play

México: 13.45 horas por ESPN Play

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play

Perú: 13.45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+