Aston Villa vs Everton EN VIVO ONLINE

Aston Villa vs Everton, se enfrentan este jueves 13 de mayo por la Jornada 19 de la Premier League en el estadio Villa Park A las 12:00PM hora de Colombia.

Este partido pendiente es crucial para el equipo de la ciudad de Liverpool, ya que, de ganar el Everton, llegaría a los 58 puntos y alcanzaría al West Ham en el quinto puesto, lo que le daría la posibilidad de disputar un puesto en la UEFA Europa League. La mala noticia para el equipo de Carlo Ancelotti es que no contará con James Rodriguez ni Jerry Mina para el próximo partido.

El Aston Villa, por su parte, bajo hasta la posición once luego de perder el domingo contra el Manchester United. Los Villanos ya no tienen posibilidades de conseguir un puesto en competencias europeas, pero el lado bueno es que tienen asegurado su continuidad en la primera división inglesa la proxima temporada.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan Aston Villa vs Everton?

El partido de Aston Villa vs Everton por la fecha 19 de la Premier League será este jueves 13 de mayo en el Villa Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 14:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 14:00 horas por ESPN Play

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:00 horaspor ESPN Play

Venezuela: 13:00 horas por ESPN Play

Colombia: 12:00 horas por ESPN Play

Perú: 12:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 12:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Universo y NBCSN