Arsenal vs Wilstermann EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Jorge Wilstermann, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Sudamericana en el estadio Julio Humberto Grondona A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa saben que es tiempo para ganar en este apasionante campeonato. Arsenal llega tras igualar 0 a 0 ante Ceará y reconoce que su rival también está con la urgencia de conseguir buenos resultados.

Jorge Wilstermann, por su lado, sabe que enfrentará a un rival golpeado y en ese sentido intentará aprovechar cada espacio para golpear fuerte durante su siguiente salida.

Arsenal y Jorge Wilstermann ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Julio Humberto Grondona

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por ESPN 3

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3

Colombia: 17.15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS