Arsenal vs Villarreal EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Villarreal, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Semifinal de la Europa League en el estadio Emirates A las 14:00PM hora de Colombia.

En aquel cruce, Villarreal se puso en ventaja por dos goles gracias a las anotaciones de Manu Trigueros y Raul Albiol, pero Nicolas Pepé le dio vida al equipo visitante con un gol de penal a 20 minutos del final.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentarse ante el ganador de Roma vs. Manchester United en la gran final.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Arsenal vs. Villarreal?

El duelo de vuelta entre Arsenal y Villarreal por las semifinales de la Europa League será este jueves 6 de mayo en el Emirates Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 16:00 horas por Fox Sports

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 15:00 horas por Fox Sports

Bolivia: 15:00 horas por Fox Sports

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 14:00 horas por Fox Sports

Perú: 14:00 horas por Fox Sports

Ecuador: 14:00 horas por Fox Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Costa Rica: 13:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Paramount+ y Galavisión