Arsenal vs Bolivar EN VIVO ONLINE

Arsenal vs Bolivar, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Sudamericana en el estadio Julio Humberto Grondona A las 17:15PM hora de Colombia.

Arsenal viene de ganarle al otro equipo boliviano, Jorge Wilsterman, de visitante por 2-1, lo que lo posicionó en la segunda posición del grupo. En caso de ganar el próximo encuentro podría pasar como primer del grupo, en caso de que Ceará no pueda ganarle al Wilsterman.

Bolivar por su parte bajó hasta el tercer puesto tras caer derrotado frente al Ceará en Brasil por 2-0, lo que lo dejó con 6 puntos. En caso de ganar, superaría a Arsenal en la tabla y se clasificaría a la siguiente en segundo lugar del grupo.

Arsenal vs Bolivar ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Sudamericana?

El duelo entre Arsenal y Bolivar se realizará este jueves 27 de mayo en el Estadio Julio Humberto Grondona.

Horario por países

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports 2

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 2

Bolivia: 18:15 horas por Fox Sports 2 y Tigo Sports 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV