Argentinos vs Atletico Nacional EN VIVO ONLINE

Argentinos vs Atletico Nacional, se enfrentan este jueves 20 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Diego Armando Maradona A las 17:00PM hora de Colombia.

El equipo argentino dirigido por Gabriel Milito se desentendió rápido de la Copa de la Liga Profesional, el torneo local argentino. Les salió bien y ahora disputarán los octavos del máximo torneo internacional de Sudamérica por primera vez desde... ¡1985! Sí, desde que salieron campeones que el Bicho no superaba la fase de grupos.

Atlético Nacional todavía no clasificó, pero la victoria de Universidad Católica frente a Nacional de Uruguay les vino como anillo al dedo. Los colombianos tienen en el banco al técnico basileño Alexandre Guimarães y necesitan los tres puntos en Buenos Aires para llegar a la última fecha con tranquilidad y dependiendo de sí mismos.

Argentinos Juniors vs. Atlético Nacional: ¿Por dónde puedo verlo?

Argentinos Juniors y Atlético Nacional juegan HOY por el quinto partido del Grupo F de la Copa Libertadores. El encuentro se disputará en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horarios según país:

Argentina: 19:00 horas por ESPN

Colombia: 17:00 horas por ESPN

México: 17:00 horas CDMX

Chile: 18:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 18:00 ET / 14:00 PT

Venezuela: 18:00 horas por ESPN

Perú: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 18:00 horas por ESPN

Uruguay: 19:00 horas por ESPN