America vs Portland Timbers EN VIVO ONLINE

America vs Portland Timbers, se enfrentan este miercoles 05 de mayo por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Azteca A las 21:15PM hora de Colombia.

El conjunto americanista arriba a este encuentro tras vencer a Pumas UNAM en la última jornada de la fase clasificatoria de Liga MX. Con este resultado, los dirigidos por Santiago Solari cortaron una racha negativa de cuatro duelos sin poder conseguir la victoria, por lo que hoy buscarán seguir por el buen camino para poder avanzar a las semifinales jugando como locales.

Enfrente, el equipo de Portland cosechó un valioso empate como local y hoy viaja hacia México con la ilusión de dar el batacazo. En la Major League Soccer, Timbers llega de ser goleado por 4-1 a manos de FC Dallas y, contando el duelo de ida en esta serie, lleva dos duelos sin ganar.

Hora y TV: ¿cuándo y dónde VER EN VIVO el partido de América vs. Portland Timbers por la Concachampions?

El partido de América vs. Portland Timbers por la vuelta de los cuartos de final será HOY miércoles 5 de mayo en el Estadio Azteca.

Horarios y TV según cada país:

Estados Unidos: 19:15 PT/ 22:15 ET por TUDN y FOX Sports 1

México: 21:15 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Argentina: 23:15 horas por ESPN Play

Honduras: 20:15 horas por FOX Sports, ESPN y ESPN Play

Canadá: 22:15 horas por One Soccer