America vs Pachuca EN VIVO ONLINE

America vs Pachuca, se enfrentan este domingo 16 de mayo por los Cuartos de FINAL de la Liga MX en el estadio Azteca A las 20:05PM hora de Colombia.

América se fue derrotado en el primer duelo de los cuartos de final, pero confía en sus 11 para revertir la historia en casa. Sin Pedro Aquino, expulsado en la ida, el equipo comandado por el argentino Santiago Solari deberá volver a mostrar el juego que lo trajo hasta aquí y confiar en Henry Martín, su goleador.

Por su parte, Pachuca corre con la ventaja de haber ganado 3-1 en los primero 90 minutos de la serie. Eso sí, no debe confiarse a la hora de defenderlos en condición de visitante. Los de Paulo Pezzolano deberán mantener su valla a salvo y con ello pasarán sin sobresaltos a las semifinales de la Liga MX.

América vs Pachuca: ¿Cuándo y dónde juegan el partido de vuelta en la Liguilla?

El segundo encuentro por los cuartos de final de la Liguilla tendrá lugar en el Estadio Azteca HOY domingo 15 de mayo desde las 20:05 CDMX.

Horario según país:

México: 20:05 horas CDMX

Estados Unidos: 18:05 PT / 21:05 ET

Argentina: 22:05 horas

Brasil: 22:05 horas

Chile: 21:05 horas

Colombia: 20:05 horas

Ecuador: 20:05 horas

Perú: 20:05 horas

América vs. Pachuca: ¿cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será televisado EN DIRECTO desde TUDN y Las Estrellas para México, mientras que para Estados Unidos irá por TUDN y Univision.