America vs La Guaira EN VIVO ONLINE

America vs La Guaira, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Ramón Aguilera Costas A las 21:00PM hora de Colombia.

Los de casa no han tenido los resultados esperados y asumen este encuentro con la intención de conseguir su primera victoria en el certamen internacional. América asume este nuevo reto tras caer ante Atlético Mineiro en lo que fue su último partido en este lindo torneo.

Deportivo La Guaira, por su lado, cayó ante Cerro Porteño la semana anterior y su idea es mejorar su panorama ante un rival que no le permitirá jugar con tranquilidad. Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán América de Cali y Deportivo La Guaira por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este miércoles 19 de mayo en el Estadio Ramón Aguilera Costas.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por ESPN 2

Colombia: 21.00 horas por ESPN

Venezuela: 22.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS