AC Milan vs Cagliari EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Cagliari, se enfrentan este domingo 16 de mayo por la Jornada 36 de la Serie A en el estadio San Siro A las 13:45PM hora de Colombia.

El Rossoneri hizo una gran campaña con campaña con Ibrahimovic como bandera y, a pesar de que Inter ya gritó campeón en la Serie A, todavía está en carrera para lograr uno de sus objetivos: jugar la próxima Champions League. Para ser parte del máximo certamen europeo, el Milan debe estar entre los cuatro mejores (por ahora está tercero) y ganarle al Cagliari le daría cierta tranquilidad a dos fechas del cierre de la temporada. ¿Cómo llega? Viene de aplastar al Torino 7-0.

Por su parte, el Cagliari del uruguayo Nahitan Nández, Nainggolan y compañía tuvo un campeonato flojo. A pesar de la inversión y los nombres rutilantes, el equipo de Leonardo Semplici no encontró la regularidad necesaria y, aunque debería ocurrir una catástrofe para que se dé, todavía tiene chances de descender con seis puntos en juego. ¿Cómo arriba al match vs. Milan? Por la fecha 36, igualó sin goles con la Fiorentina.

Día y horario: ¿Cuándo se juega Milan vs. Cagliari?

Milan vs. Cagliari por la jornada 37 de la Serie A será este domingo 16 de mayo en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas Vamos Bar 1

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por Serie A Pass y ESPN Play

Brasil: 15:45 horas GUIGO, Serie A Pass y TNT Sports

Chile: 14:45 horas Serie A Pass y ESPN Play

Paraguay: 14:45 horas Serie A Pass y ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por Serie A Pass y ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por Serie A Pass y ESPN Play

Perú: 13:45 horas por Serie A Pass y ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por Serie A Pass y ESPN Play

México: 13:45 horas por Fanatiz Mexico, ESPN Play y Serie A Pass

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+