Universidad Catolica vs Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE

Universidad Catolica vs Argentinos Juniors, se enfrentan este jueves 29 de Abril por la Jornada 02 de la Copa Libertadores en el estadio San Carlos de Apoquindo A las 17:00PM hora de Colombia.

Un encuentro en el que el cuadro comandado por el técnico uruguayo Gustavo Poyet, quiere dejar atrás lo realizando en tierras colombianas donde cayeron derrotados por dos a cero ante el Atlético Nacional, y así poder sumar sus tres primeros puntos.

No obstante, el elenco trasandino quiere aumentar su buen inicio en el torneo internacional producto de que llegan a este enfrentamiento con un triunfo sobre Nacional de Uruguay por dos a cero, que le permiten mantener dentro de los líderes del grupo.

Universidad Católica y Argentinos Juniors ¿Cuándo juegan por la Copa Libertadores?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio San Carlos de Apoquindo de Toledo este jueves 29 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.00 horas por FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN 2

Chile: 18.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS 1

Colombia: 17.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS