PSG vs Lens EN VIVO ONLINE

PSG vs Lens, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 35 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 10:00AM hora de Colombia.

Después del golpazo recibido contra Manchester City como local al perder por 2-1 en la ida de las semifinales de la Champions League, los parisinos saben que tienen que enfocarse en salir triunfales este fin de semana antes de verse las caras con los "Citizens" el martes en una serie que no todavía no está definida. Con tres victorias en fila, siendo la más reciente ante Metz por 3-1, los liderados por el argentino Mauricio Pochettino van segundos con 72 unidades, a uno del puntero Lille pero con uno más que Mónaco.

La visita no solamente es la revelación del campeonato, más tratándose de un equipo recién ascendido, sino que solamente perdió tres veces en lo que va del año con 16 partidos jugados. "La Sangre y Oro" acumulan seis victorias, siendo el 2-1 con Nimes lo más reciente, y siete igualdades en los últimos 13 encuentros. Por ahora, los dirigidos por Franck Haise van quintos con 56 puntos, a 11 de Lyon si quiere soñar con ingresar a la Europa League, pero aguantando en su por ahora pasaje a la Liga de Conferencia sabiendo que Olympique de Marsella (55) y Rennes (54) lo están persiguiendo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán PSG y Lens por la Ligue 1?

El juego entre PSG y Lens se desarrollará este sábado 1° de mayo en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV:

España: 17:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 12:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Uruguay: 12:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Brasil: 12:00 horas por One Football App

Chile: 11:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Paraguay: 11:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Bolivia: 11:00 horas por TV5 Monde

Venezuela: 11:00 horas por TV5 Monde

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Ecuador: 10:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

Perú: 10:00 horas por DirecTV Sports y TV5 Monde

México: 10:00 horas por ESPN y TV5 Monde

Estados Unidos: 08:00 horas PT / 11:00 horas ET por TV5 Monde, BeiN Sports y Fanatiz