Newells vs Libertad EN VIVO ONLINE

Newells vs Libertad, se enfrentan este jueves 29 de Abril por la Jornada 02 de la Copa Sudamericana en el estadio Marcelo Bielsa A las 19:30PM hora de Colombia.

Después de lo que fue la ligualdad sin goles ante Atlético Goianense, la "Lepra" rosarina va a buscar quedar en lo más alto en esta dura cita que se le aparece en el camino. Antes de llevar a cabo este duelo, los liderados por Germán Ramón Adrián Burgos cayeron contra Gimnasia de La Plata por 2-1 el lunes.

Mientras que del otro lado llega el Guma, club paraguayo que sacó el triunfo la semana pasada contra Palestino de Chile por 2-0 para así quedar en lo más alto, algo que buscará reafirmar en esta visita. Antes de dicho partido, el equipo que dirige el argentino Daniel Garnero empató 1-1 con Libertad en un campeonato donde comparte liderazgo con Olimpia.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Newell's y Libertad por la Copa Sudamericana?

El juego entre Newell's y Libertad se realizará este jueves 29 de abril en el Estadio Marcelo Bielsa.

Horario y canal de TV:

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

Hacia Paraguay, el encuentro se podrá ver desde la pantalla de Tigo Sports. Para el resto de Sudamérica lo realizará DirecTV Sports y en Argentina también lo emitirá ESPN 3.