Necaxa vs Atlas EN VIVO ONLINE

Necaxa vs Atlas, se enfrentan este viernes 30 de Abril por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Victoria de Aguascalientes A las 19:30PM hora de Colombia.

Mientras que Necaxa ya quedó completamente eliminado del certamen, Atlas se encuentra noveno y con grandes posibilidades de conseguir su boleto a la siguiente fase.

El equipo de Guadalajara libró de manera oficial el último lugar de la tabla porcentual, por lo que tiene derecho a pelear por el título del Guardianes 2021. Actualmente, Atlas marcha noveno con 22 puntos y con un triunfo se aseguraría el objetivo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Atlas?

El partido de Necaxa vs. Atlas por la Liga MX será este viernes 30 de abril en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Horarios por país:

CDMX: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT / 20:30 ET

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Necaxa vs. Atlas?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, TUDN y Afizzionados.