Jorge Wilstermann vs Bolivar EN VIVO ONLINE

Jorge Wilstermann vs Bolivar, se enfrentan este jueves 29 de Abril por la Jornada 02 de la Copa Sudamericana en el estadio Félix Capriles A las 17:15PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este nuevo capítulo en el torneo luego de perder 3 a 1 ante el conjunto Ceará de Brasil. Wilstermann sabe que en su territorio puede superar el tropiezo y desea que eso se convierta en realidad.

Bolívar, en cambio, tiene una imagen más positiva. El Celeste le ganó 2 a 1 al plantel de Arsenal y tratará de quedarse con los tres puntos disponibles en este duelo.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Jorge Wilstermann y Bolívar por la Copa Sudamericana?

El enfrentamiento se desarrollará en el Estadio Félix Capriles este jueves 29 de abril.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por FOX SPORTS

Bolivia: 18.15 horas sin TV

Colombia: 17.15 horas por FOX SPORTS

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS