FC Juarez vs Toluca EN VIVO ONLINE

FC Juarez vs Toluca, se enfrentan este viernes 30 de Abril por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez A las 21:30PM hora de Colombia.

Mientras que Juárez ya quedó completamente eliminado del certamen, Toluca se encuentra octavo y con grandes posibilidades de conseguir su boleto a la siguiente fase.

Los Bravos, por su parte, se ubican anteúltimos con 12 unidades y ya quedaron fuera de la pelea por la clasificación luego de tres duras derrotas consecutivas.

Horarios por país:

CDMX: 21:30 horas

Juárez: 20:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT / 22:30 ET

Argentina: 23:30 horas

Brasil: 23:30 horas

Chile: 22:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Perú: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Juárez vs. Toluca?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes, TUDN y ESPN.