Elche vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Elche vs Atletico Madrid, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de LaLiga Santander en el estadio Martínez Valero A las 09:15AM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con el dueño de la casa, los Franjiverdes vienen de cortar una racha negativa de tres empates y cuatro derrotas después de haberle ganado a Levante por 1-0. En lo que va a ser su tercer partido en fila como local, los liderados por Fran Escribá llegan colocados en la 18° colocación con 30 puntos, misma cantidad que Real Valladolid pero con una diferencia de gol mucho peor que los que están por encima suyo.

Mientras que la visita estuvo a 60 minutos de perder el liderazgo que no suelta desde hace muchos meses. Los "Colchoneros" tienen 0 margen de error si no quiere que tres equipos le saquen ese primer lugar que ostenta actualmente. El lunes pasado el Aleti perdió con Athletic Club de Bilbao por la mínima, por lo que antes de chocar con Barcelona en una verdadera final tienen que retomar la senda de los triunfos. Los comandados por el argentino Diego Pablo "Cholo" Simeone son punteros con 73 unidades, dos más que el Real y los "Culés" y le saca tres a Sevilla.

Elche vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El partido entre el Elche y Atlético Madrid se jugará este sábado 1° de mayo en el Estadio Martínez Valero.

Horarios por países y canal de TV:

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 11:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 11:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 11:15 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 10:15 horas por Tigo Sports

Chile: 10:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 10:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 09:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 09:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 09:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports