Crystal Palace vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Crystal Palace vs Manchester City, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de la Premier League en el estadio Selhurst Park A las 06:30AM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad del dueño de casa, las "Águilas" no ganan hace tres encuentros producto de una igualdad y dos recientes derrotas en fila contra Chelsea (4-1) y Leicester City (2-1). Ante este panorama, los liderados por Roy Hodgson van 13° con un total de 38 unidades, 11 por encima de Fulham sabiendo que de ganar estará a un paso de asegurarse su estadía en la Primera categoría.

Mientras que del lado "Citizen", en cuestión de cuatro días se pueden hechos más que importantes para su historia. Primero, en caso de que ganen y Manchester United pierda el clásico con Liverpool, automáticamente serán los campeones. Segundo, porque este martes los ciudadanos tienen que jugar en su cancha contra PSG sabiendo que triunfaron en la ida de las semis de la Champions League, por lo que persistiendo esta tendencia pasarán por primera vez en sus más de 100 años de fundación a una final de Liga de Campeones. Los comandados por Pep Guardiola mandan en Premier con 77 puntos, 10 más que su archirrival de ciudad sabiendo que hay 15 en juego y luego serán 12.

Día y horario: ¿cuándo se miden Crystal Palace vs. Manchester City por la Premier League?

El encuentro de Crystal Palace vs. Manchester City, por la jornada 34 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 1° de mayo en Selhurst Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 08:30 horas por ESPN

Uruguay: 08:30 horas por ESPN

Brasil: 08:30 horas por ESPN

Chile: 07:30 horas por ESPN

Paraguay: 07:30 horas por ESPN

Bolivia: 07:30 horas por ESPN

Venezuela: 07:30 horas por ESPN

Colombia: 06:30 horas por ESPN

Ecuador: 06:30 horas por ESPN

Perú: 06:30 horas por ESPN

México: 06:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 04:30 PT / 07:30 ET por NBC Universo y NBCSN