Crotone vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Crotone vs Inter de Milan, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de la Serie A en el estadio Ezio Scida A las 11:00AM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver por el lado local, los "Squali" cortaron una racha de seis derrotas en fila tras imponerse contra Parma por 4-3. Sabiendo que quedan 15 unidades en juego, los liderados por Serse Cosmi van últimos con 18, sabiendo que están a 13 de Cagliari y por lo que con una caída o un empate puede consumar oficialmente su descenso a la Serie B.

Los "Nerazzurri" no pierden desde el 6 de enero de este año ante Sampdoria, lo que desde allí les permitió acumular 13 victorias, siendo la más reciente con Hellas Verona por 1-0, y cuatro empates, pero recordando que solo perdió una vez en los 29 juegos que lleva desde que cayeron ante Milan por 2-1. Sabiendo que están muy cerca de cortar con los 11 años de sequía liguera, los dirigidos por Antonio Conte son punteros con 79 unidades, sabiendo que hay 15 por disputarse, por lo que si ganan y Atalanta (68), Napoli, Juventus y Milan (todos ellos con 66) no lo hacen, serán campeones.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Crotone vs. Inter?

El partido de Crotone vs. Inter será este sábado 1° de mayo en el Estadio Ezio Scida.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:00 horas por #Vamos Bar (197) y M. Liga de Campeones (M51 O116)

Argentina: 13:00 horas por por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Uruguay: 13:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Brasil: 13:00 horas por Estádio TNT Sports, Band Rede, RAI Italia y Fanatiz

Paraguay: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Chile: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Bolivia: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Venezuela: 12:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Ecuador: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Colombia: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

Perú: 11:00 horas por ESPN, RAI Italia y Fanatiz

México: 11:00 horas por ESPN 3, RAI Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN +, RAI Italia y Fanatiz