Chelsea vs Fulham EN VIVO ONLINE

Chelsea vs Fulham, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de la Premier League en el estadio Stamford Bridge A las 11:30AM hora de Colombia.

La realidad del dueño de casa se piensa en dos competiciones, de la cual en una ya tuvo su primer juego clave. Los "Blues" sacaron un valioso empate en 1 desde el Estadio Alfredo Di Stéfano cuando chocaron con Real Madrid, equipo al cual se medirán en la vuelta de las semifinales de la Champions League este miércoles. Antes de ello, los londinenses llevan tres juegos sin caer con dos victorias, siendo el más reciente ante West Ham por 1-0, y una igualdad. Los liderados por el alemán Thomas Tuchel van cuartos con 58 unidades, tres más que West Ham y cuatro por encima de Liverpool en la batalla por entrar a la próxima Liga de Campeones.

Mientras que los "Cottagers" están en una pelea más que diferente ya que deben intentar permanecer en la máxima categoría y evitar descender tras haber retornado en esta temporada. Los Blancos llevan cinco juegos sin triunfar con un empate, conseguido el último fin de semana ante Arsenal por 1-1, y cuatro caídas. Quienes son comandados por Scott Parker van 17° con 27 puntos, dos por encima de West Bromwich pero la cosa es ver cómo salir de esa zona roja. Arriba suyo está Brighton con 34, sabiendo que hay 15 en juego.

Día y horario: ¿cuándo se miden Chelsea vs. Fulham por la Premier League?

El encuentro de Chelsea vs. Fulham, por la jornada 34 de la Premier League, se llevará a cabo este sábado 1 °de mayo en el Stamford Bridge de Londres.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por ESPN

Chile: 12:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 12:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 2

Perú: 11:30 horas por ESPN 2

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por NBC y NBC Universo