Borussia Dortmund vs Holstein Kiel EN VIVO ONLINE

Borussia Dortmund vs Holstein Kiel, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Semifinal de la Copa de Alemania en el estadio Signal Iduna Park A las 13:30PM hora de Colombia.

El equipo donde juega Erling-Braut Haaland llegó a esta instancia luego de derrotar 1-0 a Borussia Monchengladbach en cuartos de final, mientras que KSV Holsein dejó en el camino a Rot-Weiss Essen por 3 a 0.

El ganador de este encuentro jugará la gran final frente a Werder Bremen o Leipzig.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel?

El partido de Borussia Dortmund vs. Holstein Kiel por las semifinales de la Copa de Alemania será este sábado 1 de mayo en el Signal Iduna Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:30 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y ARD Das Erste (M+ Astra)

Argentina: 15:30 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:30 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:30 horas por ESPN

Chile: 14:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13:30 horas por DirecTV Sports

Perú: 13:30 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13:30 horas por DirecTV Sports

México: 13:30 horas por ESPN 3

Costa Rica: 12:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET por ESPN News y ESPN Deportes